viernes, 25 de mayo de 2012

TRIUNFO EN FUTBOL CON GARRA Y PASIÓN

Este miércoles 23 de Mayo se enfrentó la seleccion 97 y 98  contra el  equipo favorito, el   Colegio Lirima, en las canchas de tierra del Complejo Deportivo. Nuestros alumnos de orígen más humilde, sólo contaban con las ganas de jugar, ya que no tenemos preparador físico ni técnico que los entrene, pero en la cancha sobraba garra y pasión por el fútbol. Comenzó el partido y los rivales de amarillo se nos vinieron encima, pero la presión duró sólo unos breves minutos con excelentes tapadas del arquero  Rodrigo  González. De a poco se empezó a dar vuelta el partido y salió el primer gol para nosotros, gol que vino  a dar al equipo un poco de respiro, pero ya con el segundo gol  de Iván Cayo nos fuimos al descanso mas confiados.  Por supuesto que los refuerzos de ellos quisieron revertir el resultado y por ahí hubo un espacio y que concretaron en gol. Se nos empezó a  poner difícil  el partido, más aún cuando se lesionó Cristopher Guzmán y sin tener mas suplentes quedamos jugando con diez en cancha y fue entonces que salió el tercer gol de cabeza del defenza Guillermo Santander. Y poco antes que acabara el partido un nuevo disparo de Santander se convirtió en golazo y vino a compenzar el esfuerzo y entrega de la selección 97- 98. A pesar de tener casi todo en contra , incluyendo algunas parcialidades del árbitro en favor de los amarillos, nuestra escuela se impuso con un definitivo 4 a 1, que celebramos a rabiar.
Este Lunes jugamos con la Academia Iquique y esperamos seguir avanzando y sumando puntos.
Ä seguir jugando igual y deseamos que Cristopher Gusmán se recupere pronto de su lesión.
 Felicitaciones a todos los que jugaron y dieron este regalo a la escuela en su 63 aniversario.